摩登5登录 分类>>

摩登5登录:海峡两岸新兴产业中小企业创新创业大赛结果揭晓

2020-11-17 16:53:39
浏览次数:
返回列表

摩登5登录:两岸新型产业中小型企业自主创新创业大赛結果公布

摩登5登录:海峡两岸新兴产业中小企业创新创业大赛结果揭晓(图1)

颁奖典礼当场。中国青年网发(林楷煜 摄)

中国青年网福州市11月17号来电(王雄)11月16日,“创客中国”两岸新型产业中小型企业自主创新创业大赛颁奖典礼在福建泉州举办。历经严苛评比,新项目“朝向物联网情景下的安全性虚拟化技术商品”与“根据新型材料排热”在最后从入选总决赛的20个自主创新创业好项目中出类拔萃,评为比赛自主创业组和创业者组一等奖,各获八万元奖励金。

此次比赛自2020年10月份起动至今,吸引住两岸240好几个新项目报考比赛,较上年比增近40%,包含新能源技术、新型材料、生物科技、大健康产业等行业。历经新项目征选、网上评审、比赛前连接、比赛前学习培训、到总决赛电影路演等好几个阶段,现有20个自主创新创业好项目入选总决赛。

做为对台沟通交流的主战场,泉州市台商投资区在今年举行“创客中国”两岸三地新型产业自主创新创业大赛,取得成功吸引住了第三代半导体材料“碳碳复合材料”圆晶新项目、“捷绿木”新项目、新型产业示范性产业基地新项目等一批得奖项目建设。

泉州市台商投资区党工委书记黄景春表明,泉州市台商投资区将一如既往地为公司和创业者们出示最高品质的服务项目,全力以赴构建有利于创业创新造就的优良绿色生态,让创新成果在这里片故土上生根发芽、健康成长。

此次比赛由工业生产和信息化管理部网络信息安全产业发展规划管理中心、晋江市市人民政府、国内投资研究会新型产业管理中心举办,泉州市台商投资区管委、泉州市市工信局等筹办。

新项目签字仪式。中国青年网发(林楷煜 摄)

免责协议: 奇亿在线娱乐转截此篇目地取决于传送其他信息,不意味着本网的见解和观点。
文章仅作参考,不组成投资价值分析。投资人由此实际操作,风险性自担。